云相册照片上传有时间限制吗?

常见问题211次浏览


系统默认当相册内的照片上传满50张,云相册即被激活,连续15天传图后自动关闭,云相册变为“已结束”状态,则用户将无法继续上传照片到对应云相册!

当相册已结束未迁移百度网盘的状态下,如需重启相册上传照片可以联系客服。



软件客服
企业拍摄

客服微信

010-52666555

客服电话

手机控台

公众号