照片直播平台如何“删除未上传的照片”优拍云摄影使用教程

后台教程148次浏览



针对相机与手机链接时会有弹窗,提示是否全部导入照片,有的摄影师一不小心就点了“”,导致相机的照片全部导入了相册中,并非是自己想要的作品。

照片状态是“未上传”,想要删除在后台也找不到,按照以下步骤进行操作即可。

根据自己的需求而选择删除方式(并不删除相机的作品

1.打开APP-右下角“个人中心”-设置-删除原图,即可

2.如针对已上传过的图片,删除了再次上传无法导入。需要“删除上传记录”才可再次重新传图。



客服微信

010-52666555

客服电话

手机控台

公众号